厄年・厄除け厄祓いドットコム 広告枠の紹介・申し込み

厄年・厄除け厄祓いドットコムでは、当サイトにてアピールをしたい、多くの人に告知したいという会社様・事業者様、また神社・お寺など宗教法人様向けに広告枠を用意しております。

広告枠① 全ページ・ページ上部 掲載枠

広告枠② 都道府県ページ・ページ上部 掲載枠

当サイトにて以下のような広告枠を用意しておりますので、当サイトへの広告掲載にご興味がある方は、こちらの本サイト『広告枠申し込みフォーム』に入力・送信ください。

広告枠・仕様について

広告枠① 全ページ・ページ上部 掲載枠

当サイトの全ページのページ上部(場所は画像①参照)に広告掲載を致します。

(画像① 全ページ ページ上部 掲載枠の場所)

・バナータイプの広告掲載のみ

(バナーは広告出稿者にて用意、ファイル形式:JPEG)
・広告枠サイズ W x H = 490 x 150 px
・リンク先は1枠ー1URLのみ
・他の掲載広告と均等割のランダム表示

掲載費用 1枠 50,000円 / 月

※PV(表示ページビュー)目安 約 12,000,000 PV / 年

※半年間(6ヶ月)分が最低契約ロットになります

※年間掲載契約もあり

広告枠② 都道府県ページ・ページ上部 掲載枠

ご指定の都道府県ページ(神社・お寺一覧ページ)にのみ掲載できる広告枠になります。

(場所は画像②参照)

(画像② 都道府県ページ ページ上部 掲載枠の場所)

・バナータイプの広告掲載のみ

(バナーは広告出稿者にて用意、ファイル形式:JPEG)
・広告枠サイズ W x H = 490 x 150 px

・希望の都道府県を指定していただきます
・各都道府県ごとに枠に限りがあります(各都道府県 5件まで)
・複数の都道府県に掲載も可能です
・各都道府県で契約いただくと、その県下の市区町村ページにも掲載されます

掲載費用 1枠 20,000円 / 月

PV(表示ページビュー)目安 平均 50,000 PV / 年・都道府県あたり

※半年間(6ヶ月)分が最低契約ロットになります

※年間掲載契約もあり

※PV目安は都道府県によって大きく異なります

厄年・厄除け厄祓いドットコム 広告枠申し込みフォーム

当サイトのユーザー層について

当サイト「厄年・厄除け厄祓いドットコム」は、厄年や厄除け・厄祓いなどに特化した情報サイトです。

主なユーザー層としては

厄年を気にする30代女性

厄年を気にする40代男性

年齢や成人病などを気にする40代男性・30代女性

など、

30代全般の女性

40代前半の男性などの閲覧が中心

です。

全体的に見ると

女性からのアクセスが圧倒的に多い

のも特徴です。

以下、当サイトGoogle Analyticsの男女比(male・female比)と年齢層分布のデータです。
(Google Analyticsからのキャプチャー画像)

※男女比:女性(female)が約65%、男性(male)が約35%

※年齢層分布:25−34歳:約38%、35-44歳:約31%、18-24歳:約13%

今回紹介の広告枠は、上記のような年齢層や女性・男性向けの商品・サービスなどを提供している事業者様や、厄除け・厄祓いの祈祷を受け付けている神社・お寺など宗教法人様向けの広告枠です。

広告掲載にあたって

●当サイトの広告掲載については運営のYWMOではなく、目黒企画合同会社(法人)が一括して管理・販売・契約を行っております

●販売の広告枠については、以下のようなWeb上でのデータ提供は基本的にしておりませんので、ご了承ください。

・広告のインプレッション数

・広告のクリック数

・Google Analyticsの参照データ(当サイトはSSL設置のため貴社GAに参照元としてデータ反映されません)

※ただし、別途費用(+1,500円/月)をいただければ、以下のデータは提供可能です

【オプション①】

・GAのイベントトラッキングによるクリック数データ(+1,500円/月)

●クライアント側(広告出稿側)でバナーを用意できない場合は、バナー制作も以下の料金で承ります

【オプション②】

・広告枠用バナー作成(+10,000円)

●広告掲載の費用は前払いでお支払いいただきます。広告費の入金を確認し次第広告掲載となります。

●クライアント側(広告出稿側)の方で、いかなる理由があっても、途中解約やそれに伴う返金には応じかねますので、ご注意ください。

●月半ばでの広告掲載開始については、以下のルールに従って課金を致します。

【各月の15日以前での掲載契約の場合】
その月(契約月)を1ヶ月分と含めて契約・掲載となります。

【各月の16日以降での掲載契約の場合】
16日〜月末までの掲載は「サービス」とし、翌月1日から契約・掲載としてカウントします。

※上記いずれの場合も広告掲載費は前払いでご請求致します。

その他広告掲載や契約について、諸々のことが発生した場合は個別に応相談・対応させていただきます

【厄年・厄除け厄祓いドットコム 広告枠 申し込みフォーム】

上記広告枠を申し込む場合は以下の申し込みフォームにご記入ください。上記仕様・内容をよく確認の上、お申し込みいただけますようお願いします。

※印のある項目は入力必須です

【希望広告枠タイプ ※】

【契約期間(広告掲載期間) ※】