【お知らせ】(2020.8.1 更新)

現在緊急事態宣言となってはいませんが、依然新型コロナウィルスの感染者数が増え続けている状態です。

多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、緊急事態宣言時から引き続き、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

赤城神社(群馬県前橋市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:群馬県前橋市富士見町赤城山4-2

電話:027-287-8202

祈祷料:5,000円

赤城神社 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://akagijinja.jp/goriyaku_kigan/goriyaku_kigan_main.html#011>

赤城神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また赤城神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。赤城神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

赤城神社の厄除け・厄祓いについて

【赤城神社 Map】
群馬県内の地域名で探す
高崎市 | 前橋市 | 邑楽郡 | 太田市 | 富岡市 | みどり市 | 伊勢崎市 | 佐波郡 | 安中市 | 桐生市 | 藤岡市