【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

厄除け・厄祓いで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

大日山 神崎寺(千葉県香取郡)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:千葉県香取郡神崎町神崎本宿231

電話:0478-72-3999

祈祷料:3,000円〜

大日山 神崎寺 厄除け・厄祓いに関するページ
<http://www.kouzakiji.com/stb23924/index.html>

大日山 神崎寺の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また大日山 神崎寺での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。大日山 神崎寺で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

大日山 神崎寺の厄除け・厄祓いについて

【大日山 神崎寺 Map】
千葉県内の地域名で探す
千葉市 | 柏市 | 市川市 | 松戸市 | 浦安市 | 館山市 | 香取市 | 南房総市 | 市原市 | 成田市 | 旭市 | 木更津市 | 東金市 | 習志野市 | 野田市 | 鎌ケ谷市 | 長生郡 | 香取郡