【お知らせ】(2021.3.22 更新)

新型コロナウィルス感染拡大防止の緊急事態宣言が、一都三県でも解除となりました。ただし未だ全国的に感染者数が多い状態が続いており、引き続き注意が叫ばれている状況です。

厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社でのお宮参りイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|岐阜護國神社での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

岐阜護國神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また岐阜護國神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。岐阜護國神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

岐阜護國神社(岐阜県岐阜市)厄除け・厄祓いについて詳細

分類:神社

住所:岐阜県岐阜市御手洗393

電話:058-264-4321