【お知らせ】(2021.2.2 更新)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため10都府県で緊急事態宣言が延長となりました。他道県でも未だ注意が叫ばれ続いている状況です。

引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社でのお宮参りイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|厄除観音 法多山での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

厄除観音 法多山の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また厄除観音 法多山での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。厄除観音 法多山で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

厄除観音 法多山(静岡県袋井市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:静岡県袋井市豊沢2777

電話:0538-43-3601

祈祷料:?