新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が7月12日より8月22日まで東京都で再び発令されました(沖縄県は継続)。また埼玉・千葉・神奈川・大阪はまん延防止等重点措置が同じく8月22日まで延長されます。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

神社での厄除け・厄祓いのイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|敷地神社(わら天神)での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

敷地神社(わら天神)の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また敷地神社(わら天神)での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。敷地神社(わら天神)で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

敷地神社(わら天神)(京都府京都市北区) 厄除け・厄祓い詳細(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

分類:神社

住所:京都府京都市北区衣笠天神森町10

電話:075-461-7676