新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が、沖縄県を除く9都道府県で6月20日で解除となりました(東京・大阪など⑦都道府県はまん延防止等重点措置に移行となります)。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

神社での厄除け参拝のイメージ

※神社での厄除け参拝のイメージ|撮影:厄年・厄除け厄祓いドットココム

厄除けで鳥取県米子市内のおすすめ神社・お寺を紹介(ページ1)

厄除け・厄祓い(厄払い)で鳥取県米子市内のおすすめ神社とお寺を紹介します。鳥取県米子市内で厄除け・厄祓いの神社・お寺でをお探しの方、ご祈祷を予定の方はぜひどうぞ。

※「閲覧ビュー数」はその神社・お寺ページがどれくらいアクセスされたのかで、厄除け・厄祓いの神社・お寺の人気度や認知度の高さを表しています。

※掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

↓こちらで「閲覧ビューの多い順」などに並べ替えられるようになり、より自分に合う厄除け・厄祓いの神社・お寺一覧を表示できるようになりました

勝田神社(鳥取県米子市)

分類:神社

住所:鳥取県米子市博労町2-10