一言主神社(茨城県常総市) 厄除け・厄祓いについて詳細(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|一言主神社での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

一言主神社の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また一言主神社での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。一言主神社で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

▼一言主神社 厄除け・厄祓いについて 本編はこちら

一言主神社(茨城県常総市) 厄除け・厄祓いについて(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

住所:茨城県常総市大塚戸町875

電話:0297-27-0659