【お知らせ】(2021.2.2 更新)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため10都府県で緊急事態宣言が延長となりました。他道県でも未だ注意が叫ばれ続いている状況です。

引き続き厄除け・厄祓いでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

神社でのお宮参りイメージ

※神社での厄除け・厄祓いのイメージ|石上神宮での厄除け・厄祓いの写真ではありません|画像提供:snapmart

石上神宮の由緒や厄除けに関するものなどをお伝えするよ。

また石上神宮での厄除け・厄祓い祈祷の申し込み方なども紹介。石上神宮で厄除け・厄祓いをしたいと思ってる人は参考にしてね。

石上神宮(奈良県天理市)厄除け・厄祓いについて詳細

住所:奈良県天理市布留町384

電話:0743-62-0900

祈祷料:5,000円~